Я людям верю …

А в темноте не очень то и страшно
Я в комнате сижу себе, пишу
И пролетает вечер не напрасно
Себя в тиши реально нахожу!
А за окном снежок летит и тает
Хоть обещали вечером мороз
Опять, увы! Опять, увы, наврали,
Но говорили, как всегда всерьёз!
Мне одному не холодно, не жарко
И как бы даже где-то хорошо
Слегка одет, ну так, без эпатажа,
А потому реально мне легко.
И мыслей рой, а в памяти такое …
О чём сейчас я не могу писать,
Но будет всё! Сейчас лишь о героях
О тех героях, что читала мать!
Сижу в тиши и мыслю о былом я
И вспоминаю бабушку свою
Вот человек! Невзгодами не сломлен
И потому всю жизнь её люблю!
Сижу один, темно! А мне не страшно.
Чего боятся в доме под замком
Наверно жил я всё же не напрасно
И поживу! Ещё мы поживём!!!
Оставлю след какай-нибудь, чуть после
Не на снегу, а в чьей нибудь душе
Придут и к нам по этой жизни гости
Меня послушать дабы не во сне!
И я спою и даже прочитаю
О том, что нужно быть среди людей.
Я людям верю! Среди них я таю,
Но быть в тиши мне ближе и родней!!!
 
08.12.2023г