Тебе я рад …

Тебе я тоже рад сегодня
Хоть мы и виделись вчера,
А завтра буду раз настолько …
Насколько я люблю тебя!
Ну, а люблю тебя я страстно
Минуту каждую люблю
Пусть жить со мной слегка опасна
За всё тебя благодарю.
И чтобы с нами не случалось
Бывает в этой жизни всё
К тебе не испытал усталость
Любви хочу, ещё … ещё!
Там, позади длинна дорога
Не год, не два, а много лет
Я благодарен сильно Богу
За тот счастливый свой билет.
Тебе я рад в любое время
Днём или ночью, всё равно
Меня любить не спорю … бремя,
Тебя любить, как волшебство!
 
08.12.2023г.