Мы ближнего по этой жизни любим …

Я людям доверял и доверяю
Хотя не спорю, я большой глупец,
Живу в своём мирке и размышляю,
Когда ж наступит мировой … пипец!
Как изменилось всё за эти годы
Из-за кого спрошу, из-за чего?!
За что спослали эти нам невзгоды
Кому всё это в голову пришло!
Наивным быть непросто в мире этом
Для выгоды используют тебя,
Как будто ты по жизни с черной меткой
Уже в годах, ну а в душе дитя!
И доверяя - обжигают больно,
Но ты не мстишь! Ты не такой, как все
Ведёшь себя по доброму достойно
И думаешь не только о себе!
А доверять необходимо людям
Без этого не жизнь, а житиё
Мы ближнего по этой жизни любим
Доверие несёт в себе добро!
 
10.12.2023г.