Мы в своих стихах не умираем

Мы в своих стихах не умираем
 
Мы в своих стихах не умираем
И, в строфу вплетая жизни нить,
Окрылённо в небо воспаряем,
Где творенья божьи воспеваем,
Продолжая мир боготворить.
 
И, огнём души наполнив строки
И насытив чувствами сюжет,
Мы зовём земной мир, как пророки,
Лишь туда, где жизнь берёт истоки,
Где сияет вечный божий свет.