Полевое зрение

Полевое зрение
Не для того нам зрение дано
Согласно божьему великому творенью
Всевышний не рассчитывал на то
Что так бездарно мы растратим зрение
 
Оно дано нам было созерцать
Планеты дальние и космоса глубины
А третий глаз, что б видеть, предсказать
Насколько наши помыслы невинны
 
Но мы нацелены на игры, на кино
А тут и ощущенье болевое
Но было ведь когда-то и давно
Внутреннее зрение, полевое
20.11.2023