ГБДД

ГБДД
О, сколько вас холодных и голодных
С радарами пасутся вдоль дороги
И ни к чему, похоже, не пригодных
Как только к вымогательству, а боги
На вас небесных кар не навлекают
Живут на небе по своим канонам
А тут грабёж открытый разрешают
Выходит сами не в ладу с законом
18.11.2023