Не от мира сего

Не от мира сего

Аудиозапись

Как станет снег мороз и ближе Рожество*,
мой собеседник Александр Сергеич.
Мих да-авно смирился с этим чудо репитом,
«Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы», ок оу о, ок оу!..
 
* в древнерусской традиции Рожество пише произносится без д
 
Стоишь- идешь- напоминаешь,
что не все здесь прах.
Что два часа после рассвета
зо ло то в руках
не тает даже у того,
кто весь боль-страх.
 
А у того, кто свят, поет:
 
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Ок оу о, ок оу, о -
 
Не от мира сего!
 
 
Во глубине сибирских руд,
На не бе сах,
Летишь, поешь, все зная в нас,
Презрев свой страх.
И никогда не предаешь.
Не по бе дим.
 
Когда сгорит последний храм,
Мы будем знать, что ты нам дан
 
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Ок оу о, ок оу -
 
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Не от мира сего,
Ок оу о ок оу о!..