Где это время

Где это место, где время
Всего лишь иероглиф на свитке,
Где мама целует в темя,
А солнце тает, висит на нитке.
Где стала бы водомеркой
Пруда, в звёздной слезинке парящей.
Знай, слёзы звезды не меркнут,
Увидишь в них себя настоящей.
Там вырастаешь из вишен,
Случаешься одинокой галкой.
Дождь внутри идёт, чуть слышен.
Такую терять и любить жалко.
Чувства твои уже — буря.
Кричат —он один такой— рвут ветер.
Шёл мимо не глядя. Дура,
Ты так боялась его не встретить.