Мужу

Кость во мне тверда и мощна,
Пик Аибги по плечу.
И одно я знаю точно,
Птицей я не полечу.
 
Стрекоза в меня упала,
Ночью тренькала:"тик-так".
Мне тебя для счастья мало,
Но и без тебя никак.
 
Ты один пророс на свете
Из юродивых корней,
Но тем жалостивей этим
Самый нужный из людей.
 
Я тебя терять устала.
Ночью демон, днём подлец.
Без конца и без начала.
- Успокойся, наконец!
 
Ещё ближе не бывает.
Глянь, на небушке резьба,
Муха моет лапки в чае.
Ну не это ли судьба!