Письма

О! Сеньорита Вы прекрасны,
Как утренний цветок лучу,
Вы улыбаетесь так ясно!
Любви, стихи я Вам пишу!
 
Вы хотите узнать меня ярче,
Ярче Вас я не в силах блистать.
И в лучах Ваших искренней страсти,
В вышине я мечтаю летать.
 
Но мой путь к Вам, войною закрыто,
Взрывов свистом, и воем сирен,
Сердце грустью и стоном изрыто,
Среди бойни в безумстве гиен.
 
Лишь стихи меня часто встречают,
Ваши строчки, лаская, обнимают!