С днём рождения Меня! Галинка Багрецова

С днём рождения Меня! Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дорогие мои друзья!!!
**********
Сегодня у меня день рождения!!!
Самый хороший день ...
который всегда ждёшь ...
когда тебе все рады ... приветливы, ...
вежливы ...
и говорят кучу хороших слов ...
Спасибо Вам ... Я очень рада,
что Вы у меня
есть ...
С днём рождения Меня!
Галинка Багрецова
*****
Мне уже _ не 28,
... и давно _ не 36 ...
Мои дни считала Осень,
Половина _ это лесть ...
*****
По душе весной дразнила,
И шептала _ всё весна ...
Был бы только _ нежный, милый,
Да и было-б не до сна ...
*****
Мне дарила запах свежий,
Заверяла, что _ жасмин,
Только _ где же мне, невежде ...
Знать что это _ зимний сплин ....
*****
Что мороз и снег пушистый,
Мне давно уже с родни,
И мгновения _ таинств чисты,
_ Дни рождения мои - ...
*****
Голубые декабрины,
Под восьмёрку _ на попа,
Бесконечность тайной длинной,
Станет для меня свята ...
*****
Потому что я _ Другая,
На все сто часов _ сама ...
Вот и снова заметает ...
_ Моя матушка _ Зима ...
*****
Этот вальс красой холодной,
Дарит мне в урочный час ...
Именины _ день природный ...
Я на пир зову всех вас ...
*****
Поздравляйте, поздравляйте,
С новым днём уже дышу,
Поклонюсь ... и всё же знайте,
Всем спасибо вам скажу ...
*****
СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123120800310
 
Nikolajj_Baskov_-_Den_rozhdeniya_70289030