Весна опять ушла от нас тобой Галинка Багрецова

Весна опять ушла от нас тобой Галинка Багрецова

Аудиозапись

Весна опять ушла от нас тобой
Галинка Багрецова
*****
Весна опять ушла от нас тобой,
Черемухи пьянящий аромат.
И время всё _ безумия волной
Опять искало чувств цветущий сад.
*****
А там уже и осень отцвела,
Лишь гроздья смотрят алые рябин.
Играла эта осень и ушла,
Задернула сюжет стеной гардин.
*****
Остался на столе лишь твой бокал,
Вино в котором было все сейчас.
И он таким же одиноким стал,
Как этот уходящий желтый вальс.
*****
Который танцевали мы вдвоем,
Когда листва шуршала за спиной.
И думали _ мы вместе счастье пьем,
Когда ты говорила что я твой.
*****
Но вдруг куда-то унеслись слова,
Наверно буйный ветер их украл.
Не поняла той сути голова,
И этот вечер вновь прощальным стал.
*****
Ушла _ последних слов не говоря,
Неспешно оглянулась _ тот реал,
Кино немое _ ты любовь моя,
И так тебя я снова ... потерял ...
-------------------------------------
Галина Багрецова
ga-lucia
07/12/2023/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123120702240
 
ZHeka_-_Pit_s_nejj_vino_10200940