Баба Яга

У всех людей пята есть Ахиллесова,
 
у каждого из нас - своя слабиночка.
 
Люблю зимой один бродить по лесу я,
 
где у меня протоптана тропиночка.
 
 
 
Вхожу в тот лес, как-будто гость непрошенный,
 
в храм сосен вековых - жилище ведьмино.
 
Здесь ждёт давным- давно моя хорошая,
 
да к той избушке мне тропа неведома.
 
 
 
Там стол с утра накрыт и печка топится,
 
и медовая брага в жбанах пенится.
 
Ей замуж невтерпёж. Она торопится.
 
А ну, как передумает, не женится...