Кровавый закат (зарисовка)

Красная кровь льется на небо,
Покрывая платьем поля,
И сердце Атланта задето,
Кого потерял он? Себя.
 
Болью пропитан большой,
Одинокий мысли гигант,
Солнце ведет за собой,
Исчезает, тебя не позвав.
 
А слезы прольются сегодня,
Город хрусталем наградив,
Душу освобождая от горя,
Она пропадет, боль отпустив...