Препинания

Препинания

Аудиозапись

Как мешают в пути запятые!
Словно серия выгнутых точек
превращается в армию кочек,
обрывая дороги скупые
многоточием...
 
Без объяснений.
 
Нужно дальше идти тёмным лесом
препинаний.
Мне не интересно -
что там прячут коварные тени.
 
Препинаться с обилием знаков
и следить за травой под ногами -
всё равно,
что сражаться с цунами
в мире неадекватных зигзагов,
где кавычками режут подошвы,
уловляя движения в сети...
 
Восклицательным знаком
спасенья
острый меч вылетает из ножен.