Памяти брата Сергея Грибельного 11. 12. 1957-6. 11/2023

Мы не сходим с тобой на рыбалку,
за грибами и ежевикой,
ты успел сказать на прощание:
" Передай привет дочке Вике."
И закрыл ты усталые очи,
окончание было ночи,
а магнитные бури летали,
силы жизни они отнимали,
в сердце, в грудь давили,
стучали.
Одиноко мне стало на свете,
позову тебя не ответишь,
только ветер стучит сейчас в окна,
О, как горько мне, одиноко.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2023
Свидетельство о публикации №123112101052