Каштанка видела...

Каштанка видела Смерть
Собачьими глазками.
Жизнь — почти цирк,
Смерть — как с гуся вода.
 
Каштанка видела!
Гавкнула "Здравствуйте"
"Я не к тебе", —
Та чëрными красками.
Но мир очень тесен
Для смерти всегда.