Отдых на море. Шутка

 
 
 
 
Отдых на море
 
Мы опять уходим в море,
Наша жизнь - сплошной курорт,
И воротимся не вскоре,
Отдохнув, в любимый порт.
 
Непривычная погода:
Солнце, ясно, тихо, штиль.
Отмахали мы за вахту
Аж почти сто сорок миль.
 
Вечерком приплыли к бую,
И на тросу — прибор за борт.
Лежу себе и в ус не дую,
Ну, чем тут братцы не курорт!