Новый Год в пути

Новый  Год в пути
Новый Год уже в пути
Доносит ветер вдалеке.
По снежной земле шаги
От мороза скрипят в тишине.
 
Новый год прибавит сил
Станет намного добрей.
Войну прекратит, возобновит мир
Желание исполни скорей.
 
Снегом покроет дома,
Свободные будут дороги.
Теплом согреет сердца
Спасёт навсегда от тревоги.
 
Надежду и веру не убей
Сохрани на долгие годы.
Устали сердца матерей
Ждать в доме погоды.
 
*******