- В ГОСТЯХ У ЛУНЫ -

Аудиозапись

" Мне сегодня спится плохо....
В окно заглянула луна".
Я смотрю, какая кроха
Хороша, но так скудна.
 
С нею рядом сёстры звёзды
В синеве, горят огни,
И они, как будто грозди
Выплывают из тени.
 
И я очень ведь хотела
Так нырнуть в ночную тьму.
Закипело, я созрела
"звёзды вас сниму."
 
Мне луна путь указала
Гидом истинным была.
И все тайны чётко знала,
Где она всю жизнь жила.
 
"Горизонт зарёй за жёгся,
Красотой к себе манит.
И ему совсем неймётся....
Пламенит лица ланит!"