КАТАНИЕ С ГОРЫ

КАТАНИЕ  С  ГОРЫ
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
 
Лететь с горы на санках - восхищенье,
Что ждёт. Удачный спуск или паденье...
И каждый новый "рейс", как у пилотов -
Веселье - шум, идёт "разбор полётов" . . .
________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 декабря 2023 год.