Вкусовые качества стиха

Вкусовые качества стиха
Вкусовые качества стиха.
Вы не ослышались, да, да.
У каждого из них есть и
Перчинка и нуга ,
Сластинка и букет вина.
 
Так много всякого, всего
Что многого и не осилит,
Думаю, ни кто.
 
А если и попробует, то
Я уверен , будет его рвать.
Переедание вредно,
Всем лучше голодать.