А за окном весна.
А ты такая же, как прежде,
бессильно Время пред тобой.
Давай, оставим всё Надежде.
Не будем спорить, друг, с судьбой.
Мы пили много и без меры
из кубка Жизни и Любви.
Ты сберегла частичку Веры.
Я - только чувства. Се ля ви!
А за окном цветёт весна
и нам сегодня не до сна.
Пусть юность где-то далеко,
но на столе - Вдова Клико.
И ничего не умирает,
в душе спокойно и светло.
Она танцует и играет
сквозь запотевшее стекло.
Нальём бокалы дополна.
Осядет пена, станет мало.
Дольём полней, чтоб жарче стало
от искр волшебного вина.
Закружит вновь старинный вальс
нас в изоляции уютной,
а завтра c лошадью попутной
умчусь в сиреневую даль...