7 декабря - День Любителей Поспать

7 декабря - День Любителей Поспать
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
7 декабря ежегодно отмечают праздник отдыха и релаксации –
ДЕНЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОСПАТЬ . . .
Согласитесь, у каждого из нас бывают дни, когда невозможно
оторваться от теплой постели и хочется просто забыть об
обязанностях и погрузиться в мир снов. Этот праздник создан
ценителям хорошего сна и любителям поваляться в постели.
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Утро Доброе. С рассветом !
Хмурый день, по всем приметам.
Но при свете фонарей, Солнце ждём -
Приди, скорей. Настроенья дай - согрей,
Всех - меня, родных, друзей. Просыпайся, соня ЭЙ . . .
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Дёмина Галина 7 декабря 2023 год.