Фашизм без маски
Злой змеёй продвигается НАТО,
всё плотнее сжимая кольцо.
Точно так в сорок первом когда-то
шли фашисты на наших отцов.
Им чужие понравились пашни.
О господстве мечтали они.
В городах и селениях наших
запылали пожаров огни.
Позабыв об уроках истории
и о том, что придёт бумеранг,
проектировали крематории
в людоедских своих лагерях.
В них сгорали, как белые лебеди,
полонянки всех стран и земель
и плясали кровавые нелюди
у костров, как орда дикарей.
Этот пепел в груди не остынет
никогда у нормальных людей.
Почему же сейчас в Украине
торжество людоедских идей?
Где у власти стоят проходимцы
на цепи у всемирных дельцов,
будет вечно господствовать принцип : -
Горло режь! - да и дело с концом!