Кода

Кода
Прокуренная мгла воспоминаний.
В отрывках перегоревших стихов.
Не верных последних признаний.
Убита тобою, сука-Любовь.
 
Грех равнодушия, не мускусный вкус.
Молчит купидон. У причала.
Я подойду. Перед ним извинюсь.
За финальную коду. Что ты доиграла…