Звук

Мир пал, в пропасть семи грехов.
Зла шквал, вопли голодных рабов.
Бог знал, фатальный предел.
Пока человек, от свободы зверел.
Во сто крат, очернены души.
Заветы Иисуса неизбежно нарушив.
Откроется скоро седьмая печать.
Мечом правды божией,зло обнажать.
Авраамическими религиями.
Ныне предсказанный век.
Для грешных и праведных.
Откроют, священный ковчег.
В час роковой ,грядущее близко...
В шофар трубит небесный архиепископ.