ОДНО ЦЕЛОЕ

ОДНО ЦЕЛОЕ
Бог не живёт в небесах
Бог - в каждом из нас.
В ДНК-цепи как звено,
Все мы связаны в ОДНО.
 
Мироздание - кристаллики и сетки
И в "авоське" упакован мир.
Мы - носители биоэнергии,
Канал вибрации в эфир.
 
Формы, что окружают нас,
Проекция человеческих глаз -
Образная способность на раз
Воплощения земных рас.
 
© Copyright: Елена Грек, 2023