От того, что люблю Её...

От того, что люблю Её...
Пусть она не дворянка, не барышня царских кровей,
Без сословий и титулов, всяческих там регалий.
Как же тут не понять - люблю её, хоть убей!
Ей самой объяснился. Хочу чтобы все знали.
 
Кровь течёт горяча, а в сердечко - ударом ток,
Да, она не модель, но таких поищи вокруг?
Восхищаюсь походкой, люблю не за стройность ног,
За души красоту и объятия нежных рук.
 
Как ещё объяснить? - Дорожу ей такой, земной,
Берегиней мне стала, средь ночи и белого дня.
С ней обрел я себя, и свой душевный покой
От того, что люблю её, а она меня.
 
Написано 29 ноября 2023 года
Музыка Сергей Любавин " Эта Женщина "
Фото взято из сети