Делай, что хочешь...

Делай, что хочешь...
Отражение в зеркале задыхалось от жажды,
Агония чувств под бледным пледом,
Если жизнь прожить можно дважды,
То после первой я исчезну бесследно.
 
Наша связь в каждодневных скандалах,
Растворялась сиянием полярной ночи,
Я прошу об одном, чтоб ты меня не искала,
Без меня делай, что и как хочешь.
 
В моей памяти все чаще сгустки провалов,
Снова жизнь отвечает на вопросы вопросом,
Я ответ ищу в мыслей глубоких подвалах,
В черепе сбитом из гнилых досок.
 
Я нес тебе розы с запахом смерти (она их ласкала),
И аромат этот чувствовался словно под кожей,
Ты считала, что это запах очередного обмана,
Обмана веры в нашу борьбу с безнадежным.
 
И ты снова подумаешь, что о тебе строчки,
Мол о ней все мои письма, чтобы простила,
Впрочем с той ночи неразборчивый почерк,
Стал моей единственной силой…
 
…И за это тебе большое спасибо.