Крымская весна

Ах Оля, Оля, Оленька
И как же так стряслось?
Что быстро и нелепо
Расстаться нам пришлось
Ведь было все чудесно:
Наш рай огнем пылал
Всю нежность и тепло свое
Тебе одной отдал.
 
Запомни поцелуи колючие порой,
Вершину скалы Сокол:
Где ты была со мной,
Чудесное местечко
Над Ялтой в ДолоссАх:
Где мы с тобой мечтали
О дивных небесах.
 
Хмельную нашу пятницу
Ты тоже вспоминай,
И утро в Евпатории
Прошу, не забывай
Ночь страсти в Коктебеле
И в Ялте и дворцы:
Ведь были мы там вместе
И улыбалась ты..
 
Что будет с нами дальше
Я не хочу гадать.
Причины и последствия
Не стану выяснять.
Лишь одного желаю:
Чтобы с улыбкой ты
Почаще вспоминала
Дни нашей теплоты!