Послушайте

Послушайте, ведь мы уйдём отсюда,
Уйдут друзья и радость и печаль,
Не долгое ведь это чудо
Все части жизни этой ощущать.
Поймите же, что только для своих желаний
Живём мы коротко и день за днем
Мы постоянно ищем оправданий
Тому что мы не так живём.
Очнитесь люди, нету правды:
У каждого она своя.
И каждый лишь тогда найдёт её однажды,
Когда научиться вдыхать любя.
Ищите то что сердцу мило,
И делайте лишь только то что по душе,
И становитесь человеком:
С любви снимайте все клише.