Выстрел грез

Выстрел грез
Бежим,
пленительна нам жизнь –
шлейф магии под патокою звезд.
Спешим,
расконопачен мозг:
нектарный гул из ульев грез, -
флирт праха Вечности
с Ничто.
Нам наслажденье – выстрел роз
…шипами.
Светофоры слез -
всхлип света -
пауза, платО.
И вновь спешим.
Куда? -
Под патокою звезд
грез выстрел неисповедим.