"НЕДОПИСАННОЕ" #моиразмышлизмы(РАД)

Жизнь без любви так скучна и бессмысленна.
Бумажный кораблик словно бы выброшен
на берег намокшим тетрадным листиком
с строкою размытой и не дочитанной....
 
И сколько таких корабликов скомканных,
чьи строки, течением будто стёртые,
на белом листке останутся клеточки
с разводом чернильным цвета небесного....