Ура!

Ура!
Какие люди! Гвозди делать
Из добровольцев СВО?
В Сенат страны, в ГосДуму смело
Всем шольцам, байденам на зло!
Мы Дели б нефть не продавали
За рупии во всю сейчас,
Фонд золотой бы укрепляли
Структуры власти каждый раз!
Наш Крым пусть здравствует в веках!
Донбасс наш славная земля!
В деревнях наших, городах
Героям трижды всем Ура!