Когда свои ты мысли доверяешь

Когда свои ты мысли доверяешь,
И открываешь свет души своей,
Не забывай что простота людская,
Обманчива как темный мир теней.
Предательство не вылезет наружу,
До времени пока не грянет час,
Оно так маскируется под душу,
Что был обманут, не один из нас.
Ты говоришь, что предана друзьями,
Которым, веру отдала в былые дни,
Но вдумайся, что скрыто за словами,
Друзьями в целом, были ли они?
Иль пользуясь доверием от скуки,
Они играли в дружбу до конца,
Сомнений нет, что ты была им другом,
Они же носят титул подлеца…
Лжецы, которым жизнь дала под сраку,
Они скуля вползают на Привет,
И обозлившись как трусливая собака,
На доброту, кусаются в ответ…
Нашли себе таких же тварей стаю,
Считая, что количеством сильней,
Но там, за монитором, каждый знает,
Они лишь только видимость людей.
В душе свою ничтожность понимая,
Себе нельзя ведь бесконечно лгать,
Они простые истины ровняют,
Пытаясь под себя их подогнать…
Старо как мир подобное сословье,
Что все высокое упорно тянет вниз,
И им благодаря секс стал любовью,
А трусы, твари, другом назвались…
Они всем гадят в поисках вниманья,
И лижут зад всем тем кто их сильней,
И вечно ищут горы оправданья,
Плаксивой трусости и мерзости своей.
Так будь внимательнее, cолнце, со словами,
И радуйся, что виден весь их срам,
Ты только их не называй друзьями,
А то ты их, приравниваешь к нам.