Начало (18+)

Начало (18+)
Пишущие - совершенно особые люди: убитые на всю бошку, неадекватные зачастую, обожающие гладить свою кошку... Радуются неудаче соседа, спят от ужина до обеда, чешут репу, роют ямы и любят на завтрак омлет и джин. Если бы выбрать, то ну их на... й - стать бы навеки вам всем чужим...