Mademoiselle

Mademoiselle

Аудиозапись

Я называю Вас своей мечтою зыбкой,
я растревожен сердцем и душой...
Для Вас играю на постылой скрипке
и удивляю собранных толпой...
Mademoiselle, ведь вы- подобны розе,
прошу простить затертый комплиман.
Я весь дрожу от звуков вашей прозы,
стыдливо пряча madrigale в карман...
Ужель мои восторженные речи
не проползут каналами ушей?
Отрину всех, с кем прежде я замечен,
во славу той, рассвета кто свежей...
И вот я здесь- у вашего подола,
ах, как я счастлив снова видеть Вас.
Я ради Вас прогуливаю школу,
и физруку я вырву левый глаз...
2014