Держи поводья жизни крепче

Держи поводья жизни крепче,
Не предавай слова Творца,
Чьё имя в тишине мы шепчем
И просим благо для отца.
 
Держи кулак сильнее стали,
Учись ошибки признавать.
И помни предков, что вставали
За Родину
За жизнь
За мать!