-

Смотри, что ты сделал:
Разобрал, растоптал. Разбил.
 
Добил.
 
Восстанавливаюсь медленно, больно.
Мне казалось любил.
 
Смотри, вот дыра зияющая, пульсирует с каждым ударом сердца
Разносит уколы боли до самых кончиков естества
А ведь ты был его единственным владельцем
Вручила. Подарила. Вверила.
Но осталась одна.
 
Я кричу/шепчу тебе каждый день, прошу ответов
В голове на повторе «Ты необыкновенная, но нет»
Мраком отзываются строки ненаписанных сонетов
И вновь меня спасает авиабилет.
 
Надо же, теперь целый город для меня - это ты
Рвусь в него каждый день, хоть и не видела его воочию
Будто там моё счастье и все несбыточные мечты
Вот тут, пожалуй, оставлю громкое многоточие…
 
Один из вопросов, не столь важный но всё же:
Тебе и вправду всегда было интересно читать мои стихи?
Белый потолок. Стены. Одиночество и холодок по коже.
Теперь только «Я».
 
А могли бы быть «Мы».
 
Больно.