Что же там будет?

Чтоже там будет?
- Листва...
В сусальной красе, позолоте?
-Скинет природа сама...-
Вы за собой позовёте?
 
-Да, я надеюсь в кружении...
В пурпуре красной листвы?
-Наше там будет сближение...
Будем стремительны мы?
 
-Будем душой растворятся...
В листве закружимся резной?
-Это метель, как убранство...
Видите лист золотой?
 
-С пурпуром листвы сочетание...
Это сравнимо с дождём?-
-Я загадала желание...
Чтоб нам остаться вдвоём?
 
-Чтоб остаться нам в блеске...
Вместе с вами и я?
-Будем с вами мы вместе
В юной заре янтаря.