Под белоснежным покрывалом...

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Под белоснежным покрывалом
То изначально белый плен.
Природы белое начало,
Зима пришла, пришла взамен.
 
И белизны слой повсеместный...
Вокруг красивы кружева
На деревах, кустах развесив,
Дома, ну словно терема!
 
Всё это в Божьем понимании
Покрыто белой простынёй.
Душа в природе есть создание,
Всё входит в разум неземной.