воин


Родился в битве, в битвах вырос,
любовь в сраженьи повстречал
все приобрел, что было, в битвах,
и в битвах что имел терял.
 
Дикая ненависть, ярость и гнев-
вот мои боги, идолы битвы,
вместе как братья мы смертью идем,
в гуще врагов словно лезвие бритвы.
 
В крови врагов словно в саване красном.
демоном битвы меня нарекли,
в битве со мной как в бездонную прорву,
навалом сотни врагов полегли.
 
Славил меня за жестокость и силу,
всякий кто воина дорогу избрал,
но изменилось все сразу однажды,
когда на пути я ее повстречал.
 
Была как и я, она демоном света,
служила наару, любовь всем несла,
она созидала, растила, любила,
а я лишь всю свою жизнь  разрушал.
 
Дикую ненависть, ярость и гнев
я позабыл и отбросил с дороги,
имя защитник дано мне теперь,
и у меня теперь новые боги.
 
Сила и честь, справедливость и дружба,
вот я пред чем преклоняюсь теперь,
стала она моею богиней
и позабыт мною прежний мой зверь.
 
Пусть мое тело ей будет защитой,
в жизни и смерти буду я с ней,
за правым плечом словно  ангел-хранитель,
что в битве был яростней многих зверей.