Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Душа красна Любви делами! /Пословица./
Душа красна Любви делами! /Пословица./
Николай Свиридов-Рубцовский
Как застолье... - пирогами... -
Так душа... - Любви делами!
Стихи этого автора
И чтим, Пречистая, во храм Твое Вхожденье!
И чтим, Пречистая, во храм Твое Вхожденье!
В златой обёртке как, конфетка, с маргарина... /Женихам - в напутствие благое!/
И чтим, Пречистая, во храм Твое Вхожденье!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления