Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
В прелестном омуте сем лжи...
В прелестном омуте сем лжи...
Николай Свиридов-Рубцовский
О жены-красавицы, модницы наши... -
Одна другой краше, - в сем омуте лжи... -
Опавшие листья - все прелести ваши...
Как плевелы вражьи... на ниве души.
Стихи этого автора
А вот имущим два хвоста, сложнее, чтоб не отдавили!..
А вот имущим два хвоста, сложнее, чтоб не отдавили!..
И чтим, Пречистая, во храм Твое Вхожденье!
А вот имущим два хвоста, сложнее, чтоб не отдавили!..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления