Леди Баг и супер кот

Леди Баг и супер кот
Улыбаюсь всем, но между тем,
И я держусь, и я бегу.
Когда во тьме свой путь найду,
Силу обрету, людей спасу.
 
А-а-а, со мной вся жизнь моя,
А-а-а, падаю на землю я,
А-а-а, вот город под луной,
Я здесь-местный герой!
 
Я-Леди Баг, выше лечу,
Зло, берегись, не упущу!
Я-Леди Баг, удачи шанс,
Богиня света и тепла!
 
Прицельный взгляд пленил меня,
Я-Кот Нуар, и ночь-мой рай.
В кольце заряд энергии,
В бою я ловок, посмотри!
 
А-а-а, о, нет, не дам узнать,
А-а-а, чувства будут нарастать!
А-а-а, вот город под луной,
Я здесь, я-твой герой!
 
Я-Леди Баг, выше лечу,
Зло, берегись, не упущу!
Я-Леди Баг, удачи шанс,
Богиня света и тепла!
 
 
Я-Леди Баг, выше лечу,
Зло, берегись, не упущу!
Я-Леди Баг, удачи шанс,
Богиня света и тепла!