Холодная ночь

Холодная ночь
Холодная ночь. В бокале вино
Меня уже не согреет.
Я жду тебя. Слышишь? Тебя одну.
Душа,как свеча, моя тлеет.
 
Сердце живет лишь мечтою о том,
Что войдешь ты в открытые двери;
И на миг мы останемся только вдвоем,
Словно в сказке...Как хочется верить!
 
Что ладонью так нежно каснешься плеча!
Твоих губ я дотронось губами.
И вдруг станет с тобой эта ночь горяча,
И плевать,что потом будет с нами!
 
Холодная ночь. Допито вино.
А мне в сказку так хочется верить!
Я люблю тебя! Слышишь...
Сам я веками учился
Балансировать по краю,
Я так изменился,
Почему - не знаю.
Не осталось чувств - лишь холодные мысли
Разрезают пространство, как теплое масло.
Я снимаю копии без оригинала,
Любви больше нет, любовь пропала...