- МОЯ ЛУНА -
Луна, зачем сияла
Ты в небе так ярка?
Моя жена видала,
Луна. ты велика!
Тебе, луна дороже,
Мог разбудить меня!
Обиделась не гоже,
Слезой меня виня.
Она в глаза светила,
Любимая, прости.
Взяла и разбудила,
Ей ночь всю нам цвести.
И вот мы смотрим вместе
На эту красоту,
И счастье в ней, и лести
Спасибо за звезду!