ЗИМНИЙ ДЕНЬ

ЗИМНИЙ ДЕНЬ
Голубое небо,
А на крыше лёд,
Воробью дам хлеба,
Рядышком живёт!
 
Будет веселее
И ему и мне,
Станет день светлее,
Мой привет зиме!
 
Солнышко, как мячик,
Скачет по волне,
Иногда заплачет,
Грезит о весне,
 
Катится на пляжи
Чайка вслед кричит,
Крыльями помашет,
Снова замолчит.
 
Свежая картина,
Полуостров Крым,
Удивляют зимы,
Слава всем святым!