Ната

Я в колхозе Путь Чапая
Трактористом слыл не зря.
И за мной теперь по паю
Шесть гектаров пустыря.
 
От отца остались хата,
Банька, тубзик да сарай.
Не соседка б, тётка Ната,
Жись была бы просто рай.
 
Справа дом её кирпишный,
Плитка, садик для души.
У её мужик столишный.
Знамо, водятся гроши.
 
Но, она, такая стерва,
Прикупила сгоряча
От меня участок слева,
У соседа, Кузмича.
 
Вот же, сука, королева.
Денег некуда девать.
Мало справа - надо слева.
Значит будем воевать.
 
Ни киркою, ни лопатой,
Да, расти везде трава!
Я воюю с этой Натой
За попратые права.
 
И дела как будто в гору,
И от радости пою.
Шасть по маленькой к забору
И на плитку Наты лью.
 
А надысь хлебнул нехило,
Спал на выгоне коров.
Злая Ната натравила
Заражённых комаров.
 
Все соседи, чисто каты,
Не хотят со мной дружить.
Дуют в ухи стервы Наты,
Дескать им мешаю жить.
 
Мол, ломаю их заборы,
Не даваю им юлить,
И за злые наговоры
Обещаю подпалить.
 
Это как бы трали-вали.
Сгоношившись за спиной,
Те траншею прокопали
Между улицей и мной.
 
Я на этих супостатов,
Как на клоунов глядю.
Разберусь с злодейкой Натой
И соседев победю.
 
Хоть тверёзый хоть поддатый,
Прав в ста случаях из ста.
Соловей, дружок порхатый
Подпевает из куста.
 
Полуось от самосвала -
Ох, сурьёзная запчасть.
Чтобы Ната не напала,
Нужно первому напасть.